曼語
不知這兒能掛多久~msn到wordpass~再到這兒!!!!

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

棕櫚樹小島曼妮養生雜記~歡樂派對


  1. 紅豆:女生生理期多喝紅豆湯,煮好後,最後再加上咖啡色粉狀的那種黑糖,可明顯改善經痛哦!平常也可以多喝~但痛風的好像不適合,最好是下午三點前喝。
  2. 蕃茄:男性需多吃蕃茄~來改善攝護腺的症狀。   這是醫生說的~
  3. 蕃薯:最好也要在下午三點前吃吧!   某一天聽到廣播內容,忘了為何了~
  4. 續待......

 

足球持續記錄中.........想到再寫 ^ ^

 

 

曼妮華 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

一、少說抱怨的話,多說寬容的話。抱怨常來記恨,寬容乃是智慧。

二、少說諷刺的話,多說尊重的話。諷刺顯得輕視,尊重增加瞭解。
三、少說傷害的話,多說關懷的話。傷害形成對立,關懷獲得友誼。
四、少說命令的話,多說商量的話。命令只是接受,商量才是領導。
五、少說批評的話,多說鼓勵的話。批評造成隔閡,鼓勵激發潛能。

 

 

 

 

DSC03092

ps.我在速食店拍的

 

老實說~我做不到,彩虹

但我會試著盡力吧!呵

太陽不過我得讓自己接觸一下好的文字~

讓自己面目可僧的樣子好看一點!呵

這也是某種心靈上的補償吧!

棕櫚樹小島但清一清心也挺好的。

 

與大家分享好文....動畫快遞

 

 

 

 

 

 

 

曼妮華 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

終於隔了半年多了,

 

又把我今年四月份的捲捲頭照片 008-08

 

彩虹變成現在的直髮okDSC03124

 

兩次都是跑去桃園的大東剪燙,離子燙NT799,另加上玫瑰精油護髮   總共NT1279吧!

就不超過一千三百元,一樣是找原來那個設計師慈惠小姐。

 

 

 



 呵~之前的中捲髮,從耳朵以下開始燙起,比較有女人味,成熟很多,只要我頭髮放下來,天啊!說個小秘密總是吸引非常多人的目光,不僅止是男性會看,就連女性的目光也一直一直的偷瞄我,剛開始還真的充滿了自信呢,想不到捲髮能造成這麼大的吸引力,但捲髮有個問題,就是若不太整理時轉動眼珠,真的會變成一個歐巴尚的啦,而且捲髮要配合衣服,雖然吸引力的能量超強的,但日子一久了,就覺得沒啥感覺了,本人又開始想變化了,而且直髮還真的比較好配衣服、也比較自在年輕點,所以我終於把捲髮造成捨棄了,今天再去燙回多年來一直去燙的直髮造型了,我想還是輕鬆自在一點的造型適合我的個性,等我半年後又開始瘋捲髮時,再來找她重燙捲髮吧!咖啡杯


 

 

okDSC03121

 

紅心桃園市中正路364號2樓(與三民路交叉路口) (03) 3395956

慈惠六號設計師

 

這位設計師會比較保守的幫妳剪髮~

因為怕剪出來不是客人想要的....

 

若妳要特別哪兒剪短或層次高一些、感覺俏麗一點的,

都要跟設計師說哦!

 

電燈泡由於低平價~請大家也要找到真正適合自己的好的設計師哦!彩虹

 

 


今天開始又要三天不能洗頭了枯萎的玫瑰

設計師慈惠說若真的受不了至少也要兩天啦,

嘿嘿~這三天要乖乖的待在家好了,

這樣才不會使他人受害啊!

 

紅心那位慈惠設計師小姐,個性不錯,也很細心,能成為設計師就是不一樣,工都比旁邊的助理小姐來得細緻一些,

紅玫瑰當然這位設計師的女助理也挺用心的,只是動作就沒有設計師來得那麼的小心照料了,但大致上還是算努力型的助理的,

因為沒有特別問慈惠小姐她的助理是不是只有一位,若不止一位,下次各位去時,就不一定是遇到我說的助理小姐了~  

以前我都是去那種給它有點貴的燙髮,大約在2500至3200之間,

現在去了兩次大東剪燙後,就可能再也不會想去找那種中價位以上的燙了嚕,

再次推薦桃園這家大東剪燙的設計師哦!便宜又大碗~讚哩^^紅唇


okDSC03111

 


 

曼妮華 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


 

下雨了~有點兒給它不方便呢!氣溫也涼了許多,為了想讓安靜的雨天裡可以優雅的打字,寫寫心情~便泡了杯熱茶,不能喝茶的我,也常喝了茶後睡不著,卻又愛上了它~呵^^

 

照片 033

 

剛看了電視影集~每次都好緊張哦!害我不敢再看了,心跳好快啊!

 

最近與一群未婚的同學,在msn小聊了一下,開開玩笑~但看著她們期待幸福的心情,也感受到了那份單純與活力了~當然我這位已婚的女士是不能在多想的嚕!呵~也祝福她們無論有沒有找到自己的另一半 ,都能擁有對人生美好的期望繼續美麗的生活每一天~

 

體重還是降不下來,每個禮拜晚上至少去公園跑步三次,但好像沒啥用呢~是不是跑太少了,一樣是肉肉的啦!><

 

有時在圖書館會看到有幾位男或女的學生吧!通常會有幾位是出色的,打扮的挺亮麗的,想想以前的我~也曾是會這樣特別的打扮自己,呵~而現在的我腦袋裡裝了更多的東西了,也不願意再那麼用心的打扮想讓自己出色到吸引別人的目光了,因為現在的我更想做自己,輕鬆的自己,想打扮就美美的給它秀,不想打扮就給它輕鬆自在的著裝,沒啥好與人比美的~自信嗎?也不是~那是一種想讓自己的生活有更多的自在~那是一種隨心開心的想法~只要自己覺得輕鬆、覺得自在,自己開心得體就好~一種輕生活心情吧!~

 

 

能寫寫網誌 真的是挺幸福的事,表示自己對生活還有感覺,還有時間可以靜下來好好的思考~在此刻能夠同時讓內在美化一些些,就像看書閱讀一樣~自己也會沾染了書香氣息!

 

 

老妹買了電腦了,挺為她開心的,因為她有了電腦後好像生活也多了許多的樂趣,之前挺擔心她會因為電腦而學壞的,但現在看來,她真的也成長了不少,學會思考~學會真誠的表達自己,也迷上了某些宗教的引導,我想這也是好事,聽說人有宗教信仰的話,承壓力會比較容易釋放呢!當然不能太過迷信啦!其實我也想找個宗教來信奉,但是好像沒有固定的,無論上帝或者台灣的廟神吧,只要是善良的、是好的我都會相信呢~重點是最近看她真的開心許多,也不在悲觀了~期待她與她現在的男友能夠真正的獲得好的幸福哦!

 

說到真誠,不知世界上還有多少人會直接用自己的真誠去與別人相處的,初見面的我也做不太到啦,但我有時會遇到那種,我很認真與對方交談的,但就會感受到對方對待我的方式,都先用側問法的方式~Oh~My God! 我最受不了這樣的問法,要問不問.,然後問的動機又不良,也不直說出自己的想法,遇到這樣的人~我真的就.自己在內心裡發火吧!呵我還是挺膽小的啦!只是動機不良的人最好還是敬而遠之吧!

 

 

 

曼妮華 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()