曼語
不知這兒能掛多久~msn到wordpass~再到這兒!!!!
電燈泡有小準哦~大家下好離手哦!不要告訴別人

 

















吃完西式大餐後,酒足飯飽,你會選擇哪一道飯後甜點?
A. 蛋糕或其他糕餅
B. 優格或奶昔
C. 布丁或果凍
D. 聖代或冰淇淋

 

 

答案晚點公佈................不能改哦!

 

                 

 

 

 

 

 

 







選項: A

你對情人的期望是〝真誠〞

你對情人的期望是「真誠」,兩人能夠相互信賴,相互交換內心最隱密的想法,因為對你來說,情人不僅僅是濃情蜜意的對象,超越愛情的狹隘境界,兩人還要有一定程度的心靈和精神交融,那是你所渴望的。但是作為你的情人,知性和感性的成長程度,也一定要配合得上你的腳步,不然這份以真誠和知性為基礎的愛情故事,要想要延續到天長地久,恐怕會粉難喔。


 








選項: B

你對情人的期望是〝夢想〞

你對情人的期望是「夢想」,只要對方是人生路程的績優股,具有雄厚成功潛力,既使對方現在還沒有發跡,你也願意下海賭一賭,投資兩人的現在,栽培夢想的共同未來,將對方的夢當成你的來經營。但是如果對方的表現不如你的期望,你可能也會當場走人過去恩愛化為雲煙,,尋找另一個值得投資的對象。因為本來聯繫你們之間的愛情臍帶,就是夢想,夢想要是幻滅了,愛情當然也說拜拜了。


 


 


 








選項: C

你對情人的期望是〝自由〞

你對情人的期望是「自由」,除了雙方共有的愛情生活外,你還希望能有各自的生活,分別擁有自我的空間和朋友群,不能忍受對方老是盯著你,想要參與你的一舉一動,討厭兩人如同牛皮糖情侶。所以要是遇上照三餐加宵夜問候的對象,或是佔有慾強烈的愛人,兩人分道揚鑣是遲早的事情。


 


 


 


 








選項: D
你對情人的期望是〝奉獻〞

你對情人的期望是「奉獻」,凡事要以你為優先,對你無微不至得照顧著,你在他(她)心目中排行,無庸置疑是排名第一,因為你不能忍受被排在次要的地位。不過你總是期望對方付出所有,包括金錢或是其他,卻被動享受著他(她)愛的慷慨,但是你卻沒有相等回報,這種拿多多給少少的佔便宜心態,當心久而久之也會引發他(她)的不爽地雷,鬧起愛情革命喔

創作者介紹
創作者 曼妮華 的頭像
曼妮華

★ 水藍.輕草香~Manie - W ★

曼妮華 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 曼妮~Manie-W~☆
  • HS...選點心就好~飲料一定會另附的^^對的~人會變的,以前我最喜歡的,此刻又不若以前標為第一了...不過HS別往壞的想~這兒沒要測不喜歡的...^^只管自己喜歡的就好~它只是測驗~好玩而已,別想過往哦!開心點^^其實情人喜歡時,常在一起都不會膩...但覺得是心變了才不喜歡對方的黏了~一方不珍惜時,它就變黏~也就變成藉口了...你一定會找到更好的另一半哦!一定會^^
  • HS
  • 你對情人的期望是〝自由〞這答案真的很好玩....我記得有一任女友是因為我過度"黏膩"而離我遠去的.....呵呵...人是會變的......(嘆氣)附註: 原來我最不希望的是"真誠".........冏
  • 曼妮~Manie-W~☆
  • 呵答案到,因為自己測出時覺得有點準~所以放上來讓大伙測看看。3樓、ChangHS and Ymeisue.......@@沒法子~題目不是我做的,不知如何改得更好~大家將就一下選選了~呵呵我也想選奶酪,但沒有這項...就退而求其次選擇蛋糕~
  • Fanny
  • 奶酪算不算在布丁或果凍裡呀?
  • HS
  • C 布丁果凍。可惜沒有水果茶之類的...我會更愛~
  • 薇安
  • B 奶昔
  • 3樓
  • 酒足飯飽後 . . . 可以只喝杯咖啡就好嗎 abcd都沒興趣耶